data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

饭团

中级会员

饭团
张浩髯 发表于 2019-3-31 19:21:00
决定下赛季要退游了,这几年这游戏的陪伴,我洋洋洒洒地去了8k大洋吧,真希望把号卖了结果游戏账号绑在微信,我真是**。
以上也是外话,因为我要退游了,我把我玩这个游戏的心得体会全发出来,对,我的要求是这个世界不再有什么菜鸟,人人都是大神,秀你个大头鬼嘿嘿。
我讲的内容也分层次好了。
1.各个位置的玩法
2.进阶一个英雄成为这个英雄的高玩
3.战局策略
你们放心,全是个人心得,基本上能理解地就能自己加强训练再怎么样都能提升,只要荣耀50星以下的,看了我的攻略,至少提高一个档。
估计要好几天才能写完,客官们耐心等待吧!
 楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:21:26
一.各个位置的玩法
如果本人从小号玩起,一直到荣耀50星,那么我在黄金以下会拿射手法师,白金钻石星耀会偏向打野,后面高端点的局会更看重辅助。
这个游戏宣扬的东西跟其他游戏比较不一样,会辅助的人其实不多,低端局输出不行就输,钻石星耀双方比谁会打野,王者以上其他位置实力差不多的情况下比辅助。
说躺吧,低端局你拿辅助去躺,高端局你拿边路最好躺,说起来也简单,高端局大家边路都差不多技术要一对一单杀基本少见,还是看打野辅助中路这三个位置会不会游走抓人,你边路在塔下被强行抓爆也不是你背锅,中野辅有没有发信号,有没有过来支援,没有的话他们背锅,我们也不生气,拖着实在不就就投呗

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:21:52
我把位置就分成双边,中路,辅助,打野这4个。
先说视野。
双边的视野是最狭隘的,他们的精力都在对线的敌人,对线的敌人技术,打法,实力情况都是非常清楚明白的。
所以双边对小地图的实时把控情况是很差的,特别是在双边对拼换血的时候,很容易就关注不到对面抓人团队的动向。
要是辅助没做视野没打信号,没有小地图视野黑乎乎一片,恰好和对面残血对拼,突然冲出对面打野辅助被抓死也无可厚非。
谁的错?不是你边路菜,都是辅助的错!
对面中路突然来抓人,我们中路不发信号,谁的错,嗯,是我们中路的错。

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:22:18
只要你不是队友发了信号还浪的坑货,作为一个合格的双边,除非对面边路是**,你可以随便主动出击杀他,不然高端局,兵线处理好,尽量呆靠自己塔的草丛或者塔下猥琐。
简单吧,看打野辅助要来你这路搞事情,你再主动出击配合,能支援就支援,能不死最好,但不要怂,前期打野是爸爸,就是你死也尽量不要让他死,不然谁来带节奏?
不要怕死,该卖护卖!
边路难吗?
会躲技能,会主动配合,会猥琐,都是基本操作,思路就那么无脑,每局都差不多,对面一塔破了,有机会去对面野区搞事。
我实在想不通边路能有多难了。
还是那句话,不要过于投入感情,狗队友多了去,生气没用,该投就投

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:22:44
中路就简单了,清兵线速度会比边路快一点,让他们有了支援的时间,有这个时间去观察小地图也注定他们的视野比双边更加广阔一些。
同时对面中路前期强势急于清线的那种,傻子都知道他懒得跟你对线换血,人家急着去支援,如果你清线比他难,你就要小地图打信号提前告知双边,不然双边因为对面中路出事了,就你的锅

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:23:10
中路去支援,要考虑时间短有效果,要是你去支援,结果中路兵线到了,你还在那边悠哉消耗,那你中路在队友眼里就是坑货,趁边路线,还浪费中路线的资源

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:23:36
不是每个边路都喜欢你过来支援的,除了对面压线太狠,对面边路有点蠢好杀,或者你和边路的技能前期爆发高有能力秒人,不然你的支援毫无意义!边路只会认为你是看那种江湖书籍傻傻的照本宣科地强行支援,实际只是个蹭线分经济的坑

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:24:02
接下来讲打野,这个位置就不是人人都能干的。
首先打野不说技术那些,就说意识,怎么判断你打野厉不厉害,前期经济你要排在全队第一,经济领先对面其他人才能更好发挥作用。
前期最强势的,伤害最爆炸的基本就是打野,射手发育太久,所以前期打野经济决定着局势。
打野怎么打,一圈野后,去抓人,跟中路一个思想,在第二圈野刷新之前要回去。比如我蓝开,刷到下路,没机会抓,就回上路蓝区,准备刷蓝。

staybock 发表于 2019-3-31 19:24:28
dd,收藏了

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:24:54
第二圈野开始,除非没什么机会,不得已安心发育每个野都刷,不然红蓝野区基本可以放一个小野给边路吃,这样更多时间在游走抓人。但buff必拿!第二圈开始拿打野buff的都是坑,那你就尽力吧,大不了输。
打野的节奏估计没什么人说,我来说,就是发育加抓人都不要落,随时保持机动状态。蹲人不要超过你野区刷新时间,没必要的团别强开,会玩的队友前期都会为你无私地卖自己保证打野发育。
第二圈没机会,再刷第三圈,兵线炮车才蹭。
这样下去,你后面经济高了,看下对面经济低的还不是一抓一个准。