data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

syanm 发表于 2019-3-31 19:29:40
你卖了多少

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:30:06
嗯。说到李白我干脆继续说吧,李白什么时候强势,一技能放完后cd4秒以内,这个时候你就很强势了,加上技能拆开,基本上一技能想进就进,想走就走。
所以这个案例给我们的借鉴就是,对英雄技能的cd要把控清楚,知道什么时候自己是强势期。
对伤害要把控清楚,知道出了什么装备后,自己摇身一变成了爸爸。

砕祤 发表于 2019-3-31 19:30:32
码住

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:30:58
继续说英雄进阶问题,操作都有了,接下来就是打架思路,英雄深的人有天然优势,比如我看妲己丢了二技能后,我就肆无忌惮地去找她嘿嘿嘿。
虞姬二技能开过后,我也找她嘿嘿嘿。
反正在团战中,对面有些英雄持有关键技能要考虑清楚再上,不要冲进去屏幕就黑了。
训练场也是免费的,花点时间去找你恐惧的英雄来训练,比如关羽怎么二技能躲宫本大,李白怎么二技能躲妲己爱心。
还要学着随时看面板,对面装备等级都比你高的情况下,麻烦不要去送死。

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:31:24
嗯,睡一觉,晚点再说

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:31:50
刚才一把,刚好拿来做教材,看对面李白被我抓的惨无人道,谁的错?没人有错,李白这个英雄前期就是弱,哪怕我不小心送了一血,我后面照样拼命抓他,他毫无脾气,庄周哪怕在河道游走,我隐身也能避开他视野。哪怕鱼要是一直保李白,我就转方向狂抓他们三路,所以这把完全是阵容问题。不拿鱼,拿个其他英雄说不定我就不好赢

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:32:16
继续讲,怎么拔高英雄水平。
装备那些我不说,铭文啊怎么根据攻速阈值配我也不说,那些都一堆人会发攻略没啥好说的。
重点讲解我们如何训练自己。

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:32:42
第一阶段,不想坑人的好心人
开房间拉电脑来练手,这适合刚上手没多久,需要练习对这个英雄的手感,还是技能强度等训练。
第二阶段,练单挑或者娱乐模式
这个阶段,如果是需要操作的英雄,边路打野这种可以去一对一练胆量,像花木兰,李白,露娜这种一对一都耍不起来,估计你也没胆量跟别人残血对拼。辅助类的,或者脆皮类的多去打打无线乱斗之类的,感受配合的力量。
第三阶段 看直播看精彩锦集
你玩什么英雄,去看这个英雄国服玩家的直播,娱乐主播或者没有专一玩某个英雄的主播就别看,一点用都没有。比如玩猴子看看花小贱,玩花木兰看看锐雯小凡等,玩露娜什么孤影有痕都可以多看看。
不一定要死盯一个主播,比如花木兰国服主播每一个都有打法特点,选适合你的学。
然后精彩锦集,其中一个人靠操作五杀的那种视频,还有极限残血反杀的视频那些都很有借鉴意义。普通靠队友收割五杀的那种视频是给辅助看的,辅助好好去学怎么帮队友五杀

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:33:08
第四阶段
你觉得练的差不多了我会叫你去匹配,不,直接排位,只有排位才能真正提升自己对英雄的理解,因为只有排位,十个人都是认真的状态,谁也不会放水!
你经历前面几个阶段后,想普通匹配提升技术这毫无意义,反正你的基本操作差不多了,也说不上练英雄了,胆子大点直接排位提升!
排位多了,你才知道,原来对面的小贱贱多了去了,会拿针对你的英雄!你才知道,原来自己的英雄适合什么阵容,不适合什么阵容!总之排位提升好处很多,自己领悟,心态放好,单排就关闭局内文字

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:33:34
通过四个阶段的训练,再不济你的英雄好歹也能是个区级,有点天分的朋友基本都能市级省级