data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

为了姿姿可以死 发表于 2019-3-31 19:47:00
问下q区王者(没几颗星)的局辅助到底是跟射手还是跟打野还是跟中路还是四处支援?打野4级以后,看贴吧看得我懵了不知道到底跟谁

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:47:26
前期中路打野哪个靠谱跟哪个,或者自己游,尽量保持河道视野吧,后期随机应变

西西木瓜 发表于 2019-3-31 19:47:52
我恰恰相反,我打野我不喜欢辅助跟着我!去保护孤儿射手和法师边路吧。

千寻由纪 发表于 2019-3-31 19:48:18
一般对面不反野不需要辅助,但是会玩的辅助前期会让打野省些血量状态好点可以抓几路,没有辅助四级一个人抓一波基本就要先回家了

西西木瓜 发表于 2019-3-31 19:48:44
不回家,靠着铭文技能血包玉仔,继续刷野继续刚。

MS小辰 发表于 2019-3-31 19:49:10
问题就出现在这了,射手后羿,我鬼谷子,后羿抱怨没人保护他,我不知道该说什么……

x94031127 发表于 2019-3-31 19:49:36
我觉得跟中野最好,但是也要看什么局。有些射手不懂猥琐,一直送。那还不如辅助去给射手开视野压外塔血量,总比atm好

x94031127 发表于 2019-3-31 19:50:02
低端局对辅助的理解就是保护。鬼谷子是节奏性辅助,跟着打野才更能发挥价值

花小姐windy 发表于 2019-3-31 19:50:28
前期对面中辅野联合反野,辅助丢我一人在野区最后野区炸裂我经济最低还得我背锅。现在我已经被逼得不打野了

兆云 发表于 2019-3-31 19:50:54
星耀昨天还碰到赶走出辅助装的中单,哎