data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

忘了我是谁99 发表于 2019-3-31 19:38:20
时常告诉队友玩打野能抓人就抓人。抓不了就刷经济,经济起来啦,后面有的是机会杀人

西西木瓜 发表于 2019-3-31 19:38:46
你这话更适合现版本下版本射手

下午茶秘密 发表于 2019-3-31 19:39:12
我觉得打野就是这样,拯救不了队友,就优先自己发育别断,不然最后谁都没发育好,等着输。尤其现在很多打野英雄后期是有拯救世界的能力的。

山石情 发表于 2019-3-31 19:39:38
蹭线也要看清楚,ad线不要蹭

糊涂店长 发表于 2019-3-31 19:40:04
打野感觉好累,高度集中就是打野吧,野区多变性太高,自己发育的面积是地图的一半,时不时有人蹲你草丛。不像三路,一条线发育,只需有兵就收,收完支援抓人就好。有个会玩的中单和辅助,打野轻松很多

雷耶斯 发表于 2019-3-31 19:40:30
这个有点问题啊,抓不到人,不蹭经济。经济怕就比辅助高吧

邪神游戏王 发表于 2019-3-31 19:40:56
我觉得打野很累

王荣智 发表于 2019-3-31 19:41:22
等你经济起来了都后期对面抱团走了还给你单抓机会?打团冲进去死了经济也白刷了

旭雪 发表于 2019-3-31 19:41:48
现在不蹭兵线的打野就是个弟弟,前几个月的攻略了……

大湿见小湿 发表于 2019-3-31 19:42:14
不懂收龙的打野不是好打野。收龙的作用在于全队经济跟着提升,你若不懂得收龙,全队你经济最高也没用。若是你本身一个失误或者队友失误就会导致被反推。