data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

我把最好的攻略都给你们,再见王者荣耀

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:25:20
打野小龙问题,虽然很重要,但是单排就随便了,反正对面开,我们这边有机会就骚扰,该发育还是发育。龙开不开还是辅助决定比较好,不然打野一个人开龙,要是被反掉,可能打野就炸了!

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:25:46
打野还要注意时期转换,不要自己一个人顺风不管队友,差不多4神装,就要开始让红给射手,让他快点起来。
我不知道看过多少局打野一个人的顺风,然后输在一波团灭!
你要有培养意识,让射手发育起来,后期才能更好团灭对面,不要当独逼!

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:26:12
辅助这个位置,高端局基本上最忙了。
首先他的视野是全队里最广阔的,必须随时盯着小地图,而且尽量在河道游走,不要死跟一个射手,当个躺逼。
前期射手价值没打野高,你跟着他,对面辅助直接带人来搞打野,很多打野都是这样心态炸裂。
然后这个zz辅助还打字,你怎么死了?猥琐点,打野。我不跟射手,射手会死很惨的...
我保证高端局辅助死跟射手,十有八九都要输

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:26:38
辅助说白了,就是给视野,让打野更好决策在抓人时期该抓谁。
辅助可以考虑两种战术,一个去中路和法师联动,两人快速清中路兵线,反正你有辅助石,中路不会说啥。然后带着中路或者中路带着你去边路游走。
第二种,跟打野联动,打野在蓝区清野,你就去上路河道做视野,万一打野打完蓝想去抓上路,你就跟着他屁股去。打野在红区,你就去下路河道。
最好你思维快打野一步,比如你察觉打野不想去上路gank,打完蓝和鸟往狼的位置走,那你就可以提前去下路河道了,有时候可以防止别人来反野。
万一看到有人来反,联合中路包夹一下,打野跟上,下路也来,这就是优质团

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:27:04
辅助虽然注意发信号,比如上路河道蹲久,或者试探入侵对面红区没人没野,你要赶快给下路发信号猥琐缩塔,中路自己也要小心靠下路河道草丛。反之一样。
信号发的勤,队友死的少,我这么说,你们懂吧?

soso0504 发表于 2019-3-31 19:27:30
坐等更新,楼主玩不玩刘邦

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:27:56
2.进阶一个英雄成为高玩
先判断自己年龄大小和手是否灵活。
手残党,年纪大手速跟不上的,选一点操作简单无脑的英雄,别去被网上那些花里胡哨的***秀的好操作英雄迷惑了,是很秀但又不适合你,导致精力都在操作上都没法分心看小地图分析战局了。
说真的,天美最好的一点就是英雄都平衡,你秀半天还不如别人基础扎实的无脑英雄那么按两下,所以啊,选适合你,最好轻松简单的英雄就好。
什么英雄练好了,不是一样随便杀。

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:28:22
怎么训练英雄?
说白了,就是技能介绍看明白点,有很多小细节注意好。比如关羽马眼亮,兰陵王往草丛跑加速,虞姬一技能射草丛声音有点清脆之类的。

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:28:48
技能看明白后,就学习技能衔接问题。
说白了,还是取消前摇后摇的问题。
平a加摇杆,取消后摇,露娜大加摇杆,取消后摇,花木兰轻剑1加摇杆取消后摇,摇杆多重要?
还有释放时间点取消后摇,比如韩信11连跳,不要太快也不能太难,到最高点才划第二下。比如元歌这英雄,他的技能衔接起来,对节奏把握就高了,一不小心就断技能

楼主| 张浩髯 发表于 2019-3-31 19:29:14
技能完了后学习拆技能,有些还能可以一套,也可以拆开来,不要死死就是放一套。
比如李白,很多人就死活不会,我能说啥。你就爱1a1a23一套放,这样就行?
李白可以拆技能,1到人开始a,对面要放技能赶快2,对面要跑第二下1,对面残血就大。又不是上官婉儿就靠一套。
而且玩李白你要有我无敌的思想,试问二技能可以躲控制,一技能两下可以马上拉开距离,有啥好怕,非要刷野才能大吗?没野就不玩了?当然张良爸比和东皇爸比除外