data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这次更新后,你们吃鸡还有兴奋感吗

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-6-1 13:28:50
对,有些人说分不重要,竞技模式以分为主的你告诉我分不重要,这不自欺欺人吗

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:28:50
所以说看命好不好,匹配到意见一致又能说话的队友,说不定都能吃鸡,匹配到那些2B,落地成盒,出来扣你15分

ji8359 发表于 2020-6-1 13:28:50
所以你觉得你很强,那你赶紧上分,脱离这些彩笔。 除非你自己很菜,而你认为你自己很强那就搞笑了 现在是真正的物以类聚了,兄弟,认清楚自己的实力吧。 不再是以前的垃圾算法了

其实强不强不重要,得要会玩,那种送的不就是觉得自己很强,然后刚完直接凉?

糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:28:50
哈哈,昨天有两个要堵桥,我和另外一个队友去占房区了,他俩扫车失败被反杀,质问我俩为啥不跟他们一起送。最后我和队友一直运营,吃鸡了

这个一起送,骚了

糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:28:50
打第一人称,人都没死几个,还是严谨点好

王荣智 发表于 2020-6-1 13:28:50
讲真的新玩家还是有的,我今天排就排到了两个,啥都不会

ji8359 发表于 2020-6-1 13:28:50
刚完就代表强?绝地求生懂不懂?吃鸡才是强!就算你一个人没杀,吃鸡拿第一就是强,刚枪是NT行为,彩笔给自己找的借口。

大湿见小湿 发表于 2020-6-1 13:28:50
自己打野排试试呗 口嗨炸屁谁不会 指点江山一级棒