楼主: 糊涂店长

大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:53:48
2,铁拳换个小锤就完全能吃住了,为啥要怪C?3,t位换个猩猩球搞百合比源氏容错率低多了。4,完全不同意,有个不错的毛妹,奶不拉夸,会玩的大锤很容易伤害金。说白了鱼塘就是喜欢甩锅,不论是哪个位置。跟pva一样,驰名双标了,总想喜欢甩锅队友,自己却从没想过按H跟交流。

綾0 发表于 2020-6-1 13:53:51
会玩的铁拳照样吊打小锤

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:53:54
不是所有阵容都能出小锤的啊没有特别能站的前排或者对面有黑百合,小锤真的很难奶的,不然为了对面一个铁拳然后全队H?

842956006 发表于 2020-6-1 13:53:57
吃住个锤子,小锤毕竟是个奶位,最多是能保住自家主奶,稍微熟练点的铁拳都不会被小锤克死,如果对面俩狗位,只要队友不管,自家主奶就很难保住。(低端局很多就是自家的c不知道找对面c,就知道对着对面t疯狂输出,而对面的c疯狂找我家奶位)

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:54:00
你去问问屁王,他会铁拳不?他烦小锤不?这个年头真别还无脑吹铁拳强度。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:54:03
对面几个狗扑后排,队友还不保,也请不掉对面的人,那不是活该输吗?难道你还想2个奶打对面4个人?有什么好讨论的?

ji8359 发表于 2020-6-1 13:54:06
那个啥,容错率这东西是高一点比较好

80爷们 发表于 2020-6-1 13:54:09
这,我跟朋友双排,我拿t他拿奶,基本上都是我金伤,看资源的,他安娜我猩猩或者大锤,全程奶我,激素我全吃,不是金伤,我自己都不好意思

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 13:54:12
人家那个段位会集火好吧明显楼主说的段位还够不到人家呢。

单纯的angel 发表于 2020-6-1 13:54:15
正面顶不住,怎么点双飞啊