楼主: 糊涂店长

大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

anny敏子 发表于 2020-6-1 13:52:48
有道理,我玩c(麦克雷,76,半藏,狂鼠啥的)喜欢站在奶附近,保奶才能让t舒服,整个队伍推进才会流畅...我这样就算没牌子也基本没人喷我,哈哈哈

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:52:51
有可能你ow的命不太好

小睿520mm 发表于 2020-6-1 13:52:54
哈哈哈,那可能是你真的菜

ac的天空 发表于 2020-6-1 13:52:57
也有可能是你不会喷人甩锅或者手速慢

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:53:00
我现在玩C都玩怕了,打出效果来队友啥也不说,一下子没打出效果来就开喷了,你说我菜可以,我又不是不让说,我大不得自己再去好好练练,但咱能好好交流沟通吗,我菜在哪,咱赶紧好好调整,就算最后输了我也认了,我背锅就好了,但队友压根不跟你好好交流,只是在喷你,这我怎么跟他们交流。。。

綾0 发表于 2020-6-1 13:53:03
回复 fhvkcmº :我一直认为 玩游戏怪队友菜的 都是垃圾 。这游戏本来就是个配合游戏 。我们玩的烂大家可以靠配合 与高手竞争,虽败犹荣 我们享受的是 这个过程 。 总是一味地埋怨队友的 人 生活中 也是弱者 ,要**** 那就带着队友赢下 比赛

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:53:06
我也是这么想的,在网络上一直抱怨这抱怨那的人,我觉得他现实中过的也不怎么样,就算他过得好,我觉得做人这方面他有点不行。

綾0 发表于 2020-6-1 13:53:09
记得 我小时候 ,都是 玩的好的带着 玩的不好的 。现在反了玩的好的嫌弃玩的不好的  。

灭婊先森_ 发表于 2020-6-1 13:53:12
交流就是为了指出问题、解决问题,但现在交流一般就是直接问候别人全家,打个游戏气的直哆嗦

綾0 发表于 2020-6-1 13:53:15
真的是 气的直哆嗦。每次都是阴阳怪气的  质问。更有 车队的 一起 胡说八道 的