大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

饭团

注册会员

饭团
糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:49:18
就是,当大家伙儿打的不顺的时候,那一般最倒霉的就是C,先喷C再说,有人背锅的话,别人心想着就可以逃避责任了。
对面双飞掉不下来,全凭长枪背锅,不管你能不能点的住,只要右上角没显示你杀了法鸡,那就是你的锅,完全不讨论阵容还有队友间的配合。
什么?你说你一个麦克雷点对面双飞太难了?不好意思,点不下来就是你的锅。
铁拳没杀了?不好意思,C背锅。
百合没切了?不好意思,C背锅。
什么?安娜死了?C你为什么不保护我。
正面顶不过别人?我家C太软。
残血没杀了?我家C没输出。
什么?我家C又被对面C杀了?我家C位差距。
什么?0%:100%?我家C在干嘛。
我大锤伤害金,C你行不行啊。
死神怎么连接对面猩猩都接不死啊。
阿三?兄弟求求你换了吧。
你76有伤害吗?

在加上ow现在一赛季不如一赛季,我指的是人,是人的素质,玩C就越来越难受了,尤其是游戏体验上,经常会有人恶语相加,我感觉我从ow开服坚持到现在,全凭脾气好。
麻考 发表于 2020-6-1 13:49:21
先是看有没有球,路霸,阿三这些英雄,不换就是你的锅

百色吧管理組 发表于 2020-6-1 13:49:24
为啥子我玩都是奶背锅

我是奶。

胖子nee 发表于 2020-6-1 13:49:27
玩哪个位置都不容易,主要看想甩锅人想甩给那个位置或者是其中一位置的确有问题。

白雪迷影 发表于 2020-6-1 13:49:30
打不过就积极沟通配合而不是骂人,又不是英雄联盟,养个爹出来全队没法打。排位骂就骂了,快速还骂我也是真服了,我遇到那走地鸡一直不飞,开大打墙我都没说话。

草帽8023 发表于 2020-6-1 13:49:33
正常,输出那么多英雄互相克制,天地狗,对面起了双飞法鸡,你拿个回声加天使不把对面打出屎来?
对面狂鼠卡高台,你不拿源氏,法鸡去搞他,难道要T位换DVA或猩猩?
对面堡垒车,你不会黑影,死神,小美,拿个堡垒打镜像总可以吧。
对面源氏,闪光厉害,你不会拿个托比昂?

l轮船 发表于 2020-6-1 13:49:36
只要没打赢就是c背锅。记得有一局玩麦克雷,全程三金,20多个击杀起码有15个最后一击,命中率48%,激素4杀开团,最后平局(对面也挺强的),被其中一个t指名道姓甩锅。������佛了。

费鹏程 发表于 2020-6-1 13:49:39
双飞掉不下来怪长枪?队友压根不会换长枪

staybock 发表于 2020-6-1 13:49:42
注意一下对面技能掉人啥的,就是有点费脑子

朱超子 发表于 2020-6-1 13:49:45
人菜是非多,你c位保队伍不崩一般没人说你