楼主: 糊涂店长

大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

syanm 发表于 2020-6-1 13:50:18
要不要这么真实

醉恋青楼 发表于 2020-6-1 13:50:21
菜和和不配合是两回事,,,玩狗切不了你自己切不来后排,就按H老老实实打正面,对不过对面ju,就拿狗去骚扰。。。但如果打不过,那就打不过嘛
我玩奶都是这样沟通的(谁打的难受,或者没打出效果,可以沟通要配合。实实在在对位打不过就说,尽力了就行。反正大家都同分段)

砕祤 发表于 2020-6-1 13:50:24
一般还是喷不配合的,有双飞还死拿着死神狂鼠源氏的。菜没关系,只要换了枪,关键团战用午时或者目镜击杀双飞,有手就可以吧?还有各种各样的小天才,有大锤枪位不打正面喜欢单走白给;一局一把白给刀还不换的源氏;我西格**了伤害砸了控制还不去集火堡垒的c……而奶t比较固定,看见有主盾有主奶就基本没什么可喷的

飞天的猪 发表于 2020-6-1 13:50:27
再看看那个没100级

无聊的k 发表于 2020-6-1 13:50:30
奶的上限就那么高。T想要carry难度也大。最后剩下的可不就是c了嘛。习惯就好。。

张浩髯 发表于 2020-6-1 13:50:33
看分段,我的体验和吧友们说得不太一样。我1000分 毕竟这是个射击类游戏,反正我就是根本打不着人的菜逼,已经排位不玩c了。t 奶用技能就能发挥一定作用。入门打排位来说 这游戏c位有枪法的门槛。队里的c是就打不了c的人,稳输,没实力别玩c 分段高一点 枪都准了 技能作用就变重要了。很多人说低分段看t决定胜负 真是没见过一场杀两个的黑百合

罗利 发表于 2020-6-1 13:50:36
真实,那天花村防守我半藏,命中率45%,三金全在我手上,***被针对一死,点立马就破了,然后我家搁那阴阳怪气问我半藏射的准么,都没看到我杀人?另一个t也疯狂附和,***当时都准备把他们眼珠子扣下来放屏幕上仔细看看我杀没杀人。这俩nt互动了我一整局,进攻的时候我直接没打的欲望,干脆在家扣字最好笑的是这俩一一dva,对面毛妹全程高能配啊贡

小李房产 发表于 2020-6-1 13:50:39
但是大部分时候的确是c的锅比较多,今天中午就有一把,我们两个t一个输出金一个输出银,c大概死亡金吧

qq98376658 发表于 2020-6-1 13:50:42
目测楼主主玩c,别人说t和奶没打好的时候记不住,骂到自己头上的时候记得比较清楚(不是说你这是人之常情),不过你麦克雷点又点不掉对面双飞打不出效果的话难道不应该换个回声啥好打点的针对吗并且对面双飞的话t和奶也不好针对(安娜和猩猩?),一般都是靠c打下来不是吗。我自己遇到这种情况一般都是喊队友换,没人理我就自己选个猩猩电或者西格玛石头摸奖

qq98376658 发表于 2020-6-1 13:50:45
再说了你举的例子也不大对劲,一般奶被切死了不是奶的问题就是t的问题,很少会怪到c的头上,阿三偏功能的c自己单排的话没沟通也不是很合适(专精玩出花或者对面白内障不清摄像头另说),大锤能拿输出金一般输出c(甚至另外一个t都可能)是有点问题的