楼主: 糊涂店长

大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

乱线 发表于 2020-6-1 13:52:18
确实,鱼塘英雄鄙视链太严重,明明好用的很。

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:52:21
对,我的意思就是这样,只要队伍不顺,一般就是C先背锅,他们自己有没有问题他们不知道。 原来有一把和我哥打排位,渣客镇,刚开场也就30秒吧,我家毛妹说我半藏有什么用,最后整场下来我杀爆了对面,对面是堡垒车,我家安娜还说,全凭半藏杀人,但那个毛妹还是在那说那说这,反正我是没说他一句。

q418960895 发表于 2020-6-1 13:52:24
我今天一局法鸡(后面换麦克雷)四金,那个奶还要喷c,发现没法喷我了,转头继续喷狂鼠

q418960895 发表于 2020-6-1 13:52:27
我都醉了,最后还是输了

毛毛虫猪 发表于 2020-6-1 13:52:30
是的。队友压根不换长枪锅都没法甩。每次被玩t奶被打出屎真的没有脾气。自己换安娜点,又有天使奶着法鸡只能给对面牵制一下根本点不掉。

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:52:33
emm。。。不会换的话,那就没办法了,要不然直接吃正面吧。我个人认为,法鸡一直能在后面飞,是因为他们前排顶得住,所以我觉得可以试试比较快速直接的吃正面,把正面吃掉了法鸡的空间就小了很多,他就有可能会往后撤。也可以法鸡对位,或者放狗。

x94031127 发表于 2020-6-1 13:52:36
打镜像不就得了,双飞队友配合不好也不容易打。打的准当我没说

172287644 发表于 2020-6-1 13:52:39
你觉得没有人顶  跟你一样水平的双飞好打吧  不会吧不会吧

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-6-1 13:52:42
不,我的意思是,只要队伍崩了,队友一般先会认为是C的问题。

syanm 发表于 2020-6-1 13:52:45
有的时候6个人之间就是毫无配合能有什么办法,被平推了一般t就会甩给c,这不是什么菜不菜的问题一些人跟本接受不了输这个东西,谁都有玩的好的时候。