data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

不知不觉英雄联盟都九年了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-20 03:05:44
一开始只敢玩人机,打了300多把人机才敢打匹配,后来到了30级打排位那个音乐听得我手都在发抖,贼鸡儿激动

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 03:05:44
你怎么查以前的战绩的啊

烂华仔 发表于 2019-4-20 03:05:45
最早s2那会 4月多刚开始玩 班上的带我玩 但打匹配一直坑 然后就自闭了五个月 下了个比赛服 全英雄能用 每天都在自定义打人机,把所有英雄技能都熟悉了 装备效果也懂了 9月上高中才放心和舍友开黑

我也曾开心 发表于 2019-4-20 03:05:45

惠车主服务 发表于 2019-4-20 03:05:45
我之前晋级赛
正好碰到双排的两个室友,终极快乐那把,晋级反而不重要了

烂华仔 发表于 2019-4-20 03:05:45
s6跟我哥带我去网吧,我俩下路玩机牛给对面打爆了,那局我们下路一共30多个头,杀人书满层(20还是25忘了),舒服的丫批

bby893 发表于 2019-4-20 03:05:45
2013年和兄弟选双上路一个潘森一个赵信给对面打自闭了,后来一块玩的兄弟大都扛起了98k,很少回来噜了,只有我还坚守在郊区白银分段,等着那些30级的号再回来。

我也曾开心 发表于 2019-4-20 03:05:45
刚开始玩的时候打赢人机都要截图发空间庆祝嗷

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 03:05:45
10个人一起去网吧打5v5 一开始赢了两把他们感觉阵容不匹配把我换到另一队去了 结果到了那边还是赢了哈哈 也只有我一个人全胜

朱小弟。 发表于 2019-4-20 03:05:45
以前的js 直接双红叉走起 开起大来a人是真的爽 后面开始apjs 回家直接大棒然后就强杀下路 我朋友跟我吹他apjs有多吊 然后就被安妮吊打了