data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

别牵?辣,我们来一起battle吧。新来的刀方急先锋好强。熟 ...

公子 发表于 2019-5-17 15:50:02
风女加琴女 发表于 2019-5-17 16:30:07
这个人好强,都300多回复了他还没开始奖金高。比吧内的铁刀刀厉害多辣

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:09
铁汁嗷,你要的关于neichus和gunisoo的问题以及相关比较正确的历史概述我找了一份相对权威的说明。比什么hapeB站这种三国演义史的野狐禅靠谱多了嗷。

惠车主服务 发表于 2019-5-17 16:30:09
请问你们说的帖子是哪个?为什么我仔细翻看本吧首页没看见高回复的帖子

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:09
我来说个笑话嗷:defense of the ancients2
DotA的版权都还在拳头总裁泰达米尔手上,dodo2er来拿DotA的鸡毛当令箭哦。

別感受我 发表于 2019-5-17 16:30:09
*** 火锅删掉了 我笑死了 你没玩过没关系 别编哦 弟弟

bby893 发表于 2019-5-17 16:30:09
话说新司机还有这么纯正的信仰,很少见了
这难不成是物管哥借尸还魂?

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:10
维基百科正史当中,羊刀贡献远远是大于冰蛙的,创造了史诗级野怪肉山和DotA 全明星,解决bug,物品组合系统使dota英雄多元化,每次版本更新优化地图,增加了音效,为dota带来了37位英雄,二个玩家社区论坛。在羊刀接手期间 ,dota的人越来越多,dota的元年是从羊刀时代开始的,并且举办了dota第一次官方比赛。
正史只说铅笔龙为了钱 商业化关系,论坛是铅笔龙的事,当时 羊刀早离队了,冰蛙接手时dota早火了,改英雄改数据是一名设计师该做的事,把dota从无人知晓 瘦骨嶙峋的状态中拯救的设计师是羊刀,这就像艰苦老一辈打拼的东西,被冰蛙给接手财富。

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:10
铁汁,标注就算了,涂的有点乱,直接截图了嗷,你给解释解释是不是人外国-爹也是撸狗故意抹黑你风杖neichus和冰蛙嗷

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:11
看完了我最上面的wiki en的也别嘲讽我哈,嘿嘿嘿