data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

别牵?辣,我们来一起battle吧。新来的刀方急先锋好强。熟 ...

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 Salubry :你自已翻译翻译这个网站上面说了啥

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:19
支持!

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:19
发展成lol规模的是dota2

洪宇轩 发表于 2019-5-17 16:30:19
关键是羊刀版本停止更新前也是一直演进的啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 忆独钓寒江 :重点是进入dota2的时代之后,游戏的对抗赛事的奖金规模,选手的水平才达到了比较高的水平,这个时候羊刀创立lol也达到了这个水平,S1-S8,TI1到TI9,11年之前的那些真的能叫比赛?
这个时候没羊刀啥事了,所以确实没什么贡献

洪宇轩 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 风早神子能不萌 :Lol不关羊刀的事
开除刀籍后又开除撸籍?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 风早神子能不萌 :怎么不删了羊刀时期的东西?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 风早神子能不萌 :玩一次羊刀的英雄,献祭一次亲

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 16:30:19
回复 忆独钓寒江 :你的理解是不是有问题,我说的是dota2已经不关羊刀啥事了,lol才是羊刀做出主要贡献的

回复 Never丶SYD :羊刀的英雄也是war3来的,你是不是玩一次war3献祭一次亲妈?