data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

别牵?辣,我们来一起battle吧。新来的刀方急先锋好强。熟 ...

朱小弟。 发表于 2019-5-17 16:30:18

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:18
320个回复的那个,柠檬的那个

別感受我 发表于 2019-5-17 16:30:18
那个是dota社区网站的版权 是羊刀和铅笔龙卖给拳头的 不过后来好像拳头拿着没用 又卖给暴雪了 dota的版权暴雪和v社共有 撸狗人均弟弟~

回复 Salubry : 别死鸭子嘴硬辣,dodo2教主都亲口承认了dodo2就是一个完整单词嗷,跟defense of the ancients是两码事哦,胆敢违抗教主圣旨的就是叛教,叛教的一律归于撸狗,弟什么弟?你也是撸狗弟弟~

回复 SHINZIMATOU :??你说啥呢弟弟 我在跟你聊 拳头拥有的dota版权是社区网站的版权 你在跟我说啥 不是 你们撸狗都没有基本逻辑的吗?

回复 Salubry : 哈哈哈哈哈笑死我了,来来来,既然你个叛教的撸狗讲基本逻辑,那我问问你,就算你的黑屁是真的,那我问问你你在下面说的lol抄了谁了?难不成抄的是你dodo2?

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:18
偷社区资料 抄全是擦边球 寒冰 德玛 投弹手 还有一堆英雄全是抄的 稍微该点模型 合并点其他英雄的技能 lol设计师都承认抄dota

回复 麦迪文拉比克º :好抄你就多抄点~ 复读机牛逼~

回复 麦迪文拉比克º :最好帮我一句句搬过来~撸狗都是乖乖狗~

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 Salubry :你脑补确实给力