data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

别牵?辣,我们来一起battle吧。新来的刀方急先锋好强。熟 ...

別感受我 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 麦迪文拉比克º :来点硬货啊 脑补有什么意思 是不 毕竟大魔导师马比克~ 马比克牛逼 疯起来连自己都抄 跟拳头真是天作之合

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 Salubry :你告诉我你说的那些话证据在哪

回复 麦迪文拉比克º :B站有羊刀历史 自己找去呗 我是你爹啊 还帮你翻? 不过帮你也可以 叫声爸爸就行

自由鸿 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 Salubry :果然是个批小将,自己不动脑子查真实性。

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 Salubry :看什么B站野史嗷我TM把正式记录都给你搬过来放上面,你TM瞎了。

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:18
感觉不像呀太复古了

???你再去了解下 羊刀的功劳簿上 多少是neichus做的 再BB?

dota的贡献 羊刀大于冰蛙 卧槽 你们撸狗还真是啥都敢说 毕竟创造了lol就是你们撸狗的神~~一个抄袭玩意儿 当宝儿呢还~ 你们跟农药狗一个逼样 自己游戏抄袭 就在那 装装装 认都不敢认~

还有就是 说这么多 你就想说 羊刀对dota有贡献 然后呢 都知道羊刀对dota是有贡献 但过错呢 关闭社区 盗资料 在dota社区网站上打lol的广告并且打出几个黑dota的单词 这就是羊刀 那几个不好的词的首字母组成dota 这就是羊刀干的事 人可以不要脸 这么不要脸的也就羊刀了 撸狗从来没法客观面对一切

羊刀这人没啥好洗的 跟铅笔龙狼狈为奸 但撸狗 天天想把那些破事洗白 属实lowb