data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

别牵?辣,我们来一起battle吧。新来的刀方急先锋好强。熟 ...

楼主| 公子 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 Salubry :铁汁我辛辛苦苦贴了个月wiki给你看,合着一个字都没看我也是服辣,你等一下我去给你写个标注然后艾特你嗷

回复 Salubry :正史中没有记载羊刀跑到论坛黑dota,你自己意淫出来的 我差点就信了

回复 Salubry :羊刀迫害dota 有图片吗 有证据吗 纯靠刀蛆意淫幻想

回复 Salubry :羊刀迫害dota 有图片吗 有证据吗 纯靠刀蛆意淫幻想,冰蛙改数据增加新英雄,羊刀改数据增加英雄,额外 装备合成系统 肉山 二个玩家论坛 语音 修bug 优化地图 dota全明星,论贡献羊刀做的事为10,冰蛙为1,你的意思1>10?

別感受我 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 玄棠℃ :撸狗***不要逼脸了还??什么话都敢吹呗 羊刀贡献10? 冰蛙1????这波必须截波图 让dota吧老哥乐呵乐呵 你 妈今晚必死你知道?

別感受我 发表于 2019-5-17 16:30:18
回复 玄棠℃ :dota社区网站当时就挂着lol广告 并且图片上几个损dota的词首字母组成dota 图***都看过 你以为你刀爹都跟你撸狗一样天天靠意淫?

铁汁你看完没,TM一共就七八句话,我邮件都回完了你还没看好?百度翻译都该翻译好了吧@Salubry

你有空跟人扯皮没空看我贴的资料你可真是秀嗷铁汁@Salubry

铁汁历史在这里呢,快来看呀@Salubry

回复 星雨流洸 :铁汁你过来说话呀,看上面看上面,这是你权威外国平台上外国DOTA爹写的。满足你一切利好条件嗷快来看快来看@Salubry