data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

因为这些原因,原版蝴蝶刀能涨到1800

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-9 12:25:13
得民心者得天下,如果只是一小部分人在倒卖货物,说真的,对饰品的影响是片面的
    但如果,人民群众同时丧失理智,整齐划一冲进倒卖的海洋,那就不一样了
    如果大家都抱着,我玩了饰品就得挣钱,我就是不能原价出的心态,那么市场的价格就算是完了。因为没有人愿意降价,就算有人急着用钱降价,也很快会被淹没在大势的潮流中。再加上倒爷有专门的扫货脚本,有一点点的漏也会被他们瞬间捡走,普通玩家购买饰品很难做到物美价廉。

前一阵子我想弄一把鲍鱼的P4,一看价格比起一个月前升了块200。我观望了一阵,看到了各种无语的事情。P4底价1300,人家就觉得自己已经亏大发了,也不接受任何还价,殊不知就前几天1200甚至1100的货都无人问津
    前几天早上6点,一个刚上架的鲍鱼刀被瞬间买走,那是黑珍珠,应该卖3000+,但卖家卖了1100。
    最近我除了P4,还想弄一个超导体,但看着不断攀升的曲线,我服了,看着各种不合理的价格,我突然觉得,在这混乱的漩涡中,也许不正常的是我。
    所谓的合理稍纵即逝,价格攀升无需理论,抱着昨天的比例看今天的磨损,无异于刻舟求剑
     我蹲了几天的市场,抱着几千块钱就能玩好游戏的信念,坠入了失落的深渊。
    我明白了,在混乱的市场中寻找稳定,是一种错误。在最后一次,按照一天前行情的合理砍价失败后,我决定放弃做人,转身,蝴蝶刀的刀柄如同恶魔的魔身,就算现在1800又如何,只要众人的心态没有转变,它还会如同旭日一般耀眼。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:25:13
尼玛的,这么多字

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-9 12:25:13
很多人最关心的一个话题肯定是,饰品的价格还会回落吗?还会跌吗?
庞氏骗局会失败,是因为它早晚会被揭穿。
但饰品里现在的庞氏骗局,没人可以揭穿,它也不可能揭穿。所谓的崩盘也是一部分的一厢情愿
第一是庞氏骗局的特性,它的价格肯定会越来越高
其次众人的心态比起以前发生了转变,人心惶惶大家都等着涨价,也怕跌价。在人心的作用下,它依旧不容易降价。
二者的共同因素下,使蝴蝶刀的价格坚不可摧牢不可破。如果想要崩盘,依靠内部是不可能的,只能借助外部因素
什么因素?比如游戏的重大变革,玩家群体的流逝等等,但扪心自问,明天有大行动吗?后天有起源2吗?

我也曾开心 发表于 2019-6-9 12:25:13
那我就问一句,现在蝴蝶刀能买

所以蝴蝶刀的价格还是稳定,还能  继  续  涨
不过涨的幅度和速度肯定会慢慢降低。最终到哪个程度不好说,但可以肯定的是,除非有外部因素和事件,否则它的价格很难降下来了
最近想换一副手套和刀,但蹲市场已经蹲的我身心疲惫,因为几百块钱搞得我甚是无语。我猛然醒悟立马就买了原版蝴蝶。这是心态的转变。这几天的经历我也是想要发泄,才写了这些。既是发泄也是警醒。饰品市场水越来越深,我们都在经历一个特殊的时期,特殊的变革

一段时间内,饰品都会继续涨价,放大来看,整个市场都是庞氏骗局。不过泡沫总会崩溃,大家都想挣钱这种事怎么可能。在我看来,当饰品超过了大家真正的承受底线的时候,让利益熏心的众人不得不让步时候,价格才会真正有所回落

蝴蝶刀也是饰品市场的一个缩影。我们都在吐槽饰品大涨价倒爷大行动,不过他们的力量终究是有限的,在他们涨价的同时,也带动了一批饰品主人受益,当众人的心态都转变,大家也都想趁着这份东风小赚一笔的时候,饰品再想降下来,为时晚矣。

完

_眉稍 发表于 2019-6-9 12:25:13
1620求购的原版蝴蝶,才3天...

_眉稍 发表于 2019-6-9 12:25:13
我觉得是交易模式的问题  比如说现在我买刀 买完等7天我就加价挂在buff上  有人买我就赚   没人买我就自己玩   除了低价急出的  大部分人都是挂着玩  有人把低价买完了   总体价格自然就高了

我就想问问,内存条的价格是怎么降下来的,当初买了笔记本就退吧了

只爱小美7 发表于 2019-6-9 12:25:13
扯这么多,就一个原因 有人拿这个X钱明白么?别扯什么技术分析 纯粹扯淡

只爱小美7 发表于 2019-6-9 12:25:13
误人子弟