data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

因为这些原因,原版蝴蝶刀能涨到1800

蕊jiangwen 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 Robot_Boy1234 :不会所有的饰品都这样的,有的高端或者低端或者冷门饰品需求量小,当这些购买力消耗完了再想出的时候就会发现挂原价都没有人买了,就必须降价

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 12:25:14
原版蝴蝶到2k你看看还有人买吗 如果有 到2k5呢 一停就跌倒原价

公子 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 天銅 :不会无上限的涨上去 到一个阈值的时候 没有人去当接盘侠了 价格就会回落 但是回落到什么地步也不好说

花田囍事 发表于 2019-6-9 12:25:14
市场经济

自由鸿 发表于 2019-6-9 12:25:14
3年前原版蝴蝶650、四年前貌似五百出头,CSGO这游戏真的赚钱游戏

我也曾开心 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 叫我MyZ :最近跌了。。

亏了一百。。不过就当玩了也不出了。。

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 12:25:14
操纵饰品价格不用坐牢,操纵股价

没有永远 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 猥狽 :我也想有操纵股价的实力

_眉稍 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 猥狽 :你要能操纵股价还缺钱?

鹿芷笙 发表于 2019-6-9 12:25:14
回复 AT23333 :上次有个实际案列啊,上次一货操纵三次成功两次,失败那一次赔了几千万,加起来也没赚多少还被查了