data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

因为这些原因,原版蝴蝶刀能涨到1800

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-9 12:25:13
一股QQ看点的味道

_眉稍 发表于 2019-6-9 12:25:13
我不信那么多人都能憋的住不卖 需求总有一天会降到很低的值的

没有永远 发表于 2019-6-9 12:25:13
放心  永远不可能降  张三花了十块钱买了把刀  卖的时候不想亏 12块卖, 李四12块接了盘 再15块卖。 一直循环  永远不可能再跌。 除非V社出手  禁止第三方交易  或者游戏有了革命性的改变 会造成暴跌。 否则永远都是涨。

没有永远 发表于 2019-6-9 12:25:13
现在可以可以尽情的去买饰品  而且都不需要囤货  因为你买完过了七天卖的时候  绝对涨了

我也曾开心 发表于 2019-6-9 12:25:13
这和房价一回事,只要有人买就不会跌,所有人都不买就跌了,你摆1700我就摆1699,有人摆1699就有人摆1690。。。如果一个月没人买这件饰品,可能就会跌到1000...

bby893 发表于 2019-6-9 12:25:13
饰品就是玩玩,亏点钱也无所谓,看得太重为什么不去买股票呢?

zszszs 发表于 2019-6-9 12:25:13
在乎那么多干嘛 买就完事了 买了就不打算再卖 想着几年前我的秋秋飞车里还有永久雷诺和几套极品套装 为自己的青春花点钱呗就!

hui8556 发表于 2019-6-9 12:25:13
⑧懂,反正我明年过年出

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-9 12:25:13
就等大行动(●°u°●)」

惠车主服务 发表于 2019-6-9 12:25:13
全是倒爷