data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

因为这些原因,原版蝴蝶刀能涨到1800

zszszs 发表于 2019-6-9 12:25:13
回复 NaiveHakurei :这些奸商黄牛二道贩子 总有各种方法来炒作这个价格

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-9 12:25:13
以前,我发技术贴或者类似的长篇议论时,也会有类似的回复,知道为什么吗?

只爱小美7 发表于 2019-6-9 12:25:13
回复 g36v :活在意淫世界

hui8556 发表于 2019-6-9 12:25:13
回复 g36v :当然是侵犯了某些人的利益啦,懂得自然懂

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 12:25:13
发技术贴 也是为了自己的利益啊 懂得自然懂

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-9 12:25:13
回复 Mid大队长 :为谁的利益,为了你的?

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 12:25:13
回复 g36v :我希望大家都不要当接盘侠 等价格低了我就入这是我的利益 你觉得价格不会跌=劝大家买 你手里有没有货我不知道

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 12:25:13
最近一两个月 是不可能了

,七天交易两个月很快过了,这才倒几手

我也曾开心 发表于 2019-6-9 12:25:13
真小学生逻辑

自由鸿 发表于 2019-6-9 12:25:13
我也是这么想的,除了交易手续费还要有提现手续费,加上b。ff一家独大,大家都想着不亏,这不像模型玩具存在明确的二手,每个人买的都是崭新的所以不存在二手贬值的问题,都想赚钱或者不亏这价格会一直涨