data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

没有13卷我要死了,吧里的同人都快看完了,看多了自己也想开一 ...

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:28
没有13卷我要死了,吧里的同人都快看完了,看多了自己也想开一个坑,楼主文笔不好,喜欢的点个赞,或者夸夸楼主,不喜欢的点个踩,还请喷得别太猛。
 楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:28
设定是12卷之后,晚上发

发展经济98 发表于 2020-4-11 14:55:28
好的

yushihong314 发表于 2020-4-11 14:55:33
夸夸楼主

觅寻cf 发表于 2020-4-11 14:55:33
gkd  

梦境夜流冰 发表于 2020-4-11 14:55:38
楼主

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:38
这是楼主第一次写同人,就不鸽了,昂

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 14:55:38
特别考试之后第一个周末,我跟往常一样在寝室里看书。
毫无疑问,这次考试我已经暴露了自己的实力。至少数学满分,其他科目分数一样,取得400分且学力判定A的情况不是随便就能解释清楚的。
虽然我有考虑走上台前,可班级群里同学狂轰乱炸的消息代表这没这么容易解释。
<绫小路君数学100分诶,堀北同学都没这么高的分数吧>
<以前就觉得绫小路君不简单,你们想啊,投票考试的时候他的赞赏票最多,上次考试司令塔也是他吧>
<以前就觉得绫小路君很帅啦,没想到他不仅跑步厉害,学习也这么好>
<别说了,绫小路君是佐藤的啦>
“唉”
果然,暴露实力之后真的很麻烦,不过这也是不可避免的,从我答应帮助堀北升上A班,我就知道早晚会有这么一天。
不理会班级群里的喧闹,我打算去图书馆看看书。
手机响了起来,是绫小路组的消息。
<清隆,大家准备出来聚一聚,你来吗,事实上我们有很多问题想要问你呢>
<笨蛋启诚,别说这些可能会让隆儿为难的话啊,隆儿如果你觉得为难就算了,本来我们就不是会强制聚会,分享一切秘密的小组>
<加加说的没错,清隆君,如果觉得为难就算了>
<不用在意我,我并没有觉得为难,我也准备告诉你们的,你们在哪>
比起班上的同学,我更愿意给小组成员解释这些,这也能在我向全班解释的时候有帮手,所以我并不反感。
半小时后,我抵达约定的咖啡馆,除了明人缺席,爱里,波琉加,启诚正在闲聊。
“三三因为社团有事所以来不了,不愧是优秀社员,真的忙呢。”
我已经摆出一副慷慨赴死的样子,准备接受他们的盘问。
“你们有什么想问的就问吧,我会如实回答你们。”
“没想到隆儿真的是潜力股呢,不仅跑步厉害,而且成绩也太好了吧,昂,对吧启诚。”
波瑠加不怀好意的看向启诚。
“清隆,这真是你自己考出来的吗?”
“启诚,怎么能这么说呢,我相信这肯定是隆儿自己考出来的,还是说,你作为班上的学力担当不甘心了?”
“我也相信清隆君。”
一旁沉默的爱里突然说话了。
“我当然也相信清隆,只不过想要确认一下,不甘心肯定是有的,不过对象是清隆所以也没那么强烈。”
这就是所谓的比起朋友拿最后一名,朋友拿第一名更让人不爽吗。
“这确实是我自己考出来的,我之前也确实有隐藏实力,这是因为我害怕麻烦,暴露之后会有类似于帮同学补课,朋友或许会远离之类的事情,所以才隐瞒大家,这次迫不得已暴露自己因为我也不想要退学。”
他们都点头表示理解。
“好了,我们也不要一直追问隆儿了,难得的周末不要一直聊学习啊班上的事情,好好放松一下吧。”
“不会又要玩超辣的那个章鱼小丸子吧,饶过我吧…”
趁他们商量接下来安排的时候我向某人发了一条消息,表示晚上有重要的事情要告诉她。

jainiao 发表于 2020-4-11 14:55:43
喷的别太猛?那我就要使劲喷你  楼主你个笨蛋小饼干

车明轩 发表于 2020-4-11 14:55:46
lz出来挨喷噗噗噗噗