data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
0202年了还有人不知道守望先锋有MMR这个东西吧?不会吧不会吧!!?

醉恋青楼 发表于 2020-5-30 14:44:39
人家花自己钱买的小号,你不让人家玩了?你这是什么强盗逻辑...玻璃心这里不建议玩快速呢,快去玩人机哦,人机不存在炸鱼呢

砕祤 发表于 2020-5-30 14:44:39
不会真有人玩个快速打不过别人,来贴吧哭诉别人快速炸鱼吧,不会吧不会吧不会吧

飞天的猪 发表于 2020-5-30 14:44:39
我希望能够接受训练,不知道能不能碰上这个车

无聊的k 发表于 2020-5-30 14:44:39
迷惑

张浩髯 发表于 2020-5-30 14:44:39
炸鱼者人恒炸之。。。。经典匹配 MMR 分布差 你要想着 你们是否有炸了

只许州官放火 不许百姓点灯 你觉得 系统不会变相制裁吗

罗利 发表于 2020-5-30 14:44:39
是的呢,只能排白银黄金炸别人,不能排百强炸自己

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
让我看看能不能有500个回帖 把贴吧500强凑齐呢 毕竟贴吧人均985 211 现在还能人均500强了

利用游戏匹配机制漏洞来恶意炸鱼,还有这么多贴吧500强来帮忙洗白,平时自己没少干这种缺德事吧~

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-30 14:44:39
看到都是喷你的我就放心了 看来大部分人都是正常的