data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-21 19:08:00
打野真的是经常自己一个人控龙,王者高星一点点的还好会帮忙看下草丛啥的,还会跟我一起蹲人反杀,星耀钻石低星王者那个段的,很多就顾着去清我的野区跟清兵,其实打野不是不想控龙,抓完人有时候状态不好半血,回家吧对面又复活了,这个时候队友来帮一手完全可以把龙拿下刷经济,我还可以回去刷野或者补状态然后又出来抓人滚雪球问题点烂了集合键都没人管我

綾0 发表于 2020-5-21 19:08:24
打野现在太难打了,需要注意的点太多,还得提防队友乱送导致自己无法带节奏,同段位打野的意识普遍好于其他位置

zm601688285 发表于 2020-5-21 19:08:48
队友没有回线我就把兵全吃了,不然被塔打了

842956006 发表于 2020-5-21 19:09:12
啊这...我41星现在,我感觉王者低星及以下不会抢中河道蟹,20星以上都会抢的吧

幽默小飞扬 发表于 2020-5-21 19:09:36
4级前跟中单4级后跟打野,8级有2级大招后跟射手,猜猜我玩的是什么辅助

soso0504 发表于 2020-5-21 19:10:00
玩个鬼打野,一玩打野队友不帮忙看野区也不帮打龙,还不如玩对抗路去,自从改玩对抗路,上分速度都快了

ji8359 发表于 2020-5-21 19:10:24
有个问题,有时候辅助帮中清线太快了导致兵清完到不了2级怎么说?

80爷们 发表于 2020-5-21 19:10:48
所以,射手开局先蹭一波中路线,有没有市场?开局3打2,先打一波

nice_ydlh 发表于 2020-5-21 19:11:12
我以前也这么觉得,现在发现不是这样的,还是要看实际状况。
例如打野抢河蟹,如果我方打野前期弱势,河蟹是可以放的,硬抢打不过可能会把人头也送掉,很亏。
辅助开局也不是一定要跟中的,有时候一级去蹲边或者帮打野反蹲会更好。

单纯的angel 发表于 2020-5-21 19:11:36
打野是必须要蹭线的(良心好一点别单吃),不然刷野刷慢了,辅助表现好一点,经济比辅助还低,那还支援个屁