data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

楼主| 张浩髯 发表于 2020-5-21 19:20:00
习惯就好,说了控龙不是打野一个人的事,很简单队友不帮你就别控了

soso0504 发表于 2020-5-21 19:20:24
最可怕的是,集合不来,等我自己一个人偷偷打龙打了一半,他带着对面一群人跑过来。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-21 19:20:48
是的,我已经习惯了,有时候已经来不及了直接放弃,等下一波机会,但是还是很无奈,因为我是喜欢速战速决减少游戏时间的,队友非要拖,有时候就很容易把我的强势期拖过去

山石情 发表于 2020-5-21 19:21:12
我喊集合打龙  上单和射手一人半个野区在那刷我的野  分工明确  醉了

糊涂店长 发表于 2020-5-21 19:21:36
真实,单排大多时候自己单开龙,有时候抓完人状态不好,又有机会开龙,想为队友多争取点优势,请求集合摁烂了都不来,对面打野来了就只能当打工仔

雷耶斯 发表于 2020-5-21 19:22:00
没有好的辅助,就不要想了,其他路支援要自己闲下来才能想到,要不大多不会判断是先支援拿龙还是先清线对抗

邪神游戏王 发表于 2020-5-21 19:22:24
对!!所以不敢。我都害怕。

王荣智 发表于 2020-5-21 19:22:48
我也遇到过这种情况…然后他死了,疯狂打集合??喷我在一旁看戏……

旭雪 发表于 2020-5-21 19:23:12
你别说控龙 就算逆风 难得赢一场团战 想拿个龙 队友情愿去清野怪也不来帮忙 就是清清兵线我也认了 清野怪算什么事?

大湿见小湿 发表于 2020-5-21 19:23:36
队友不来就不打了,我每次单开龙,对面十次有九次会来人,队友死活不来