data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 张浩髯

如何快速判定我方打野辅助会不会玩?

syanm 发表于 2020-5-21 19:12:00
王者低星局经常遇到不抢中路小野,打龙了按死请求集合没人鸟我,好歹帮我占个视野啥的,一个人打胆战心惊的,有几次龙死前击飞一下,然后被对面路过收了,气死

醉恋青楼 发表于 2020-5-21 19:12:24
我段位低,星耀三。反正我玩中或者玩边,有的时候遇到不会玩的打野,最直观的感受就是,打野不会控龙和支援,对面一直在拿龙我们家打野不知道在干啥,一直在野区采蘑菇,对面打野和中单来抓我好几次,搞得我缩在塔下河蟹也不敢抢,我方打野一次都没来过,还有就是,团战不懂进场时机上去就莽,而且一套技能打在肉身上,我迷了。

砕祤 发表于 2020-5-21 19:12:48
这版本怎么判断打野会不会 那就是他常用英雄都是打野 以前玩了千八百场打野 但是现在队友让他打野 他迅速拒绝 宁愿选个辅助混也不碰打野 这样的肯定是会的

飞天的猪 发表于 2020-5-21 19:13:12
意思是打玩蓝或者红就去抢河蟹?

无聊的k 发表于 2020-5-21 19:13:36
我打野不感兴趣这些,,你就说我不适合打野,没人打野,我不打,,浪费

无聊的k 发表于 2020-5-21 19:14:00
低端局无所谓,,输赢一开始就决定了

罗利 发表于 2020-5-21 19:14:24
现版本都是中野辅,没出金钱路之前以前版本不一样

小李房产 发表于 2020-5-21 19:14:48
打野如果队友不配合15分钟内结束比赛,mvp就到别人手里了,后期刺客打野太难了。

qq98376658 发表于 2020-5-21 19:15:12
我不喜欢打野,现在辅助一开局无脑跟射手,打野压力太大

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-21 19:15:36
说打野要控龙积极的都是不会玩的,我打高端局没有一个人要求控龙,低端局全部都是自己玩的菜却说打野打龙啊,稳拿的龙可以拿,要是打野经济低得很,线上也没线权控什么龙啊?打野刷钱都刷不过来,打野舒服才有龙