楼主: 糊涂店长

大家伙儿发现ow竞技里的怪事儿没有。。。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 13:49:48
巧了,为什么每次都是我背锅,不论我玩什么英雄

綾0 发表于 2020-6-1 13:49:51
我以我现在排位 全用安娜 至少 进场 不会被喷 。C 那是想都不敢想

zm601688285 发表于 2020-6-1 13:49:54
我觉得玩哪一个位置都会被喷,经不住nt多

842956006 发表于 2020-6-1 13:49:57
遇见闪光玩的菜的 一个劲说t不行 然后你反驳一句他就会说:急了 有人急了

幽默小飞扬 发表于 2020-6-1 13:50:00
所以我才说打快速是很香的啊哈哈哈

soso0504 发表于 2020-6-1 13:50:03
只要你先甩锅就不会背锅

ji8359 发表于 2020-6-1 13:50:06
我觉得没毛病,我就会法鸡,76,狂鼠,阿三。我时时刻刻要根据对面阵容调整自己c位英雄,对面出狂鼠,小美,我赶紧拿法鸡,我要是继续拿个76,我就是个混子。作为一个合格的c即使你不能杀太多敌人,你也要克制对方。让队伍看到你的贡献。否则你就得受着骂,骂你一点不冤枉

80爷们 发表于 2020-6-1 13:50:09
你见过一个C孤儿送完喷另一个C留大不放的吗

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 13:50:12
不考虑其他因素,1:长枪点不下双飞不可耻,但是双飞肆无忌惮的往你们脸上飞就是你锅
2:铁拳英雄,人家能排到你,拿着铁拳把你们杀穿,你却没办法!就是你的锅!!
3百合没切了或者说根本没人管,人家肆无忌惮的站高台把你们当靶子点你说怎么办?怪安娜对不过百合?
4:大锤都伤害金了,如果正常游戏时机对局。除了挂机黑影,我实在是想不到有什么办法能比大锤低
5:死神打不过猩猩.....
6:阿三76玩不好就是真的废。H赶紧换,要么就别选C坑人了

单纯的angel 发表于 2020-6-1 13:50:15
我会喷,当我玩肉的时候就能明显感觉到问题不对劲,特别是自己的压力和对面的压力不是正比的情况下。不是c出问题,你来告诉我是哪里出问题了