data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

JH醋醋 发表于 2019-4-20 23:13:16
意思是不是整给投资人看的一场表演秀?吧里说英雄数量少可以降低人打AI的难度,为什么我反而觉得是AI无法处理更加复杂的情况了,所以才限制英雄数量了。比如说巴尼的睡眠,毒狗的毒这些。求求科技领域的大佬们不要继续在这种事情上做秀靠国家公款恰饭了。
自由鸿 发表于 2019-4-21 00:27:28
多读书很重要

烂华仔 发表于 2019-4-21 00:27:28
这也能扯到国家公款上,现在的带哥是真的不行

朱小弟。 发表于 2019-4-21 00:27:28
说不定有一天就可以AI指挥多兵种联合作战,七爷大战肥电

_眉稍 发表于 2019-4-21 00:27:28
中专狗出来讨论他这辈子都涉足不了的领域了

我也曾开心 发表于 2019-4-21 00:27:28
ai核心放到游戏上,对人类进步真有好处吗?为啥不拿来解放生产力?

我也曾开心 发表于 2019-4-21 00:27:28
无人机了解一下,可以用在什么地方自己想想?无人驾驶,无人工厂,等各种都可以ai,连人类顶尖才能吃力干过ai,自己想想用途会有多大吧

烂华仔 发表于 2019-4-21 00:27:28
虽然以后必然是智能化时代,但目前这东西离工业化应用还差很远,不做点秀,这么多新兴公司怎么吃饭。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:28
举个例子,最早的火车跑的比马车慢的多 现在呢

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 00:27:29
肯定是一步步开的啊