data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

烂华仔 发表于 2019-4-21 00:27:29
按照你的思路 我们能玩上俄罗斯方块就不错了

烂华仔 发表于 2019-4-21 00:27:29
模拟实际问题,看起来很烧钱,但是实际问题烧钱多了…

只爱小美7 发表于 2019-4-21 00:27:29
因为这样会有人愿意投资
基本上做这个openai项目也是为了拉投资的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 00:27:29
别人又不是沙,比。别用你的猪脑子去帮别人想问题。

zszszs 发表于 2019-4-21 00:27:29
我记得当年围棋的阿尔法狗,是马斯克投资的。人家造特斯拉汽车,造火箭,用火箭发射特斯拉汽车去外太空,会缺这点钱吗?

风女加琴女 发表于 2019-4-21 00:27:29
你这智商看比赛费电呀。游戏只不过是人家Ai能力体现和进行模拟的一个平台而已。

没有永远 发表于 2019-4-21 00:27:29
…………
无知真是硬伤
你是不是觉得伽利略整天玩小球也是吊事没干?

惠车主服务 发表于 2019-4-21 00:27:29
多读书吧。。。你认为没有意义的事,就是人类科技的发展。真是服了

我也曾开心 发表于 2019-4-21 00:27:29
其实最简单的理解,就是游戏人群有好多时间,可以免费帮你检验,和素材提取,有助于研究,你玩一局游戏,相当于提供了一场资料

zszszs 发表于 2019-4-21 00:27:29
站的位置决定视野。反正又没用到你的钱,别瞎操心。你交的那点税还不如别人一顿饭。