data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

jennyliang 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :不秀怎么拉投资?一流公司卖概念说着玩呢?不让投资者和国家看到前景,谁给你投资啊,,,就这说不定就是个大坑,,,全球国家和投资者被项目坑的钱比赚的钱多的多了,,

朱小弟。 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :这么说吧,目前生物科技几乎没有啥进步,主要的ai方向就是对大数据的分析处理,经过计算会得出一个最优解,当这个最优解能够无限接近人的判断时。。

我也曾开心 发表于 2019-4-21 00:27:29
还有盖茨都惊叹ai能和职业选手打都特意发了推特。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 贴吧用户_005DJND :但是我是觉得这次dota2的比赛,虽然AI压倒性大胜,虽然很厉害,但是很多地方显得有点僵硬,我觉得要是以这个版本的AI直接开放全英雄,可以看到更多的漏洞

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 贴吧用户_005DJND :我觉得现在的可选英雄,很可能是内部测试比赛后筛选掉AI无法应对的英雄剩下来的。可能他们无法应对巴尼、毒狗、地卜师、水人这些有明显差异的英雄。

1354595023 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :并不是无法应对,只是做那些成本太高没钱而已,这些公司在游戏上也就是试试水,并不会投入多少

没毛病

朱小弟。 发表于 2019-4-21 00:27:29
意思现在的火车跑的过峰哥的千里马?

hui8556 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 love金Z

我倒是觉得就这样展示一下AI潜力就行,多往更实用的方向上做研究吧。