data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
一步步开放完全英雄,然后人工智能里程碑就是为dota2增加了一个超高难度的AI?这样让程序研究应对一些虚幻游戏里的千奇百怪的技能很有意义吗?

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 00:27:29
从简单的游戏ai拓展到其他实干领域啊,吸引大家关注还有吸资

jennyliang 发表于 2019-4-21 00:27:29
这是人家内部的事谁知道啊,,,另外能拉到凯子的钱,谁会嫌弃不要?没人嫌钱多吧,

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
那为啥要在游戏展示AI能力?而且你觉得过滤掉这么多东西才能和人类正常对局的AI很厉害吗?

风女加琴女 发表于 2019-4-21 00:27:29
为啥选游戏不会看人开发者的Q&A的记录?过滤掉这么东西就不厉害了?即便是石头剪刀布你能有百分之90胜率就不厉害了?

能不能不要扯上不同的事来说话?为什么有道理你不会说,只能靠说些这些没用的东西贬低别人抬高自己?

没有永远 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :这个例子你是看不懂吗?球对比游戏,都是实验性的。很难理解?

回复 MrSnakeSus :围棋考的是计算能力,dota考的是应用复杂情况。你这种不就是不把饭喂你嘴里就不明白?

回复 睿智的朱哥 :伽利略的自由落体实验是建立在真实的重力环境下,所以不管什么球和立方体都没关系。但是人工智能应用在游戏对比现实有什么意义,你现实里会丢技能会补刀?你举例子都举不好,话也不愿意好好谈,说华大声都有理?

回复 MrSnakeSus :真是无知者无畏。