data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

公子 发表于 2019-4-21 00:27:29
动动脑子 现在是实业误国了

洪宇轩 发表于 2019-4-21 00:27:29
拉投资当然是一方面,但是核心算法对人工智能的推进也应该看到
高新领域本来就是这样,在不断试错中前行,不断的积累直到下一次科技大爆炸到来,也许我们现在做的一点点工作,在未来科技发展中也许就是一大步

1354595023 发表于 2019-4-21 00:27:29
看你头像,我就知道了

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 00:27:29
你家汽车刚发明的时候还没马车跑得快,飞机发明的时候就能飞个几分钟,手机刚发明的时候和砖块似的,所以你指望什么东西发明的时候都能给你完全体吗。你想说的那些是因为都做不到,懂了吗

风女加琴女 发表于 2019-4-21 00:27:29
目光短浅啊,今天是操作五个英雄打dota的ai,没准几十年后就是操作着高科技武器指着其他国家了的东西了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 00:27:29
抗压吧吧友

没有永远 发表于 2019-4-21 00:27:29
就是ai对复杂问题的学习应用进化。应用领域挺广的。说难听点,弄好了可以机器人大军统治世界。。

1354595023 发表于 2019-4-21 00:27:29
我比人工智能专家懂系列

洪宇轩 发表于 2019-4-21 00:27:29
资金不够,没空做那么多。实际上就是秀,但是他的意义可能比dota2大多了

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 00:27:29
这就是你见识所浅薄的地方了,ai永远只是作为一种工具为人类服务的。你还想人工智能可以像人类的思维一样复杂,这就有点搞笑了