data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

我寻思,投了这么多钱研究dota2,星际2,围棋的AI

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
能说说砸钱到游戏领域的AI上面有什么好处吗?

hui8556 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :未来的雏形而已。比如最早的Unix,如果没有这个就不会有Linux,不会有苹果,不会有安卓,你说这有什么用

惠车主服务 发表于 2019-4-21 00:27:29
为什么选DOTA 2是因为有linux版本和较完善的接口大概吧

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 00:27:29
cqy吧大佬就是厉害,涉足网恋领域?

我就是这样想的,这种不是做秀给投资人看的?

hui8556 发表于 2019-4-21 00:27:29
实现共同富裕?

公子 发表于 2019-4-21 00:27:29
资金还是太小。。。你看手机开发经费都要几十个亿,人工智能几个亿哪里够啊。

自由鸿 发表于 2019-4-21 00:27:29
回复 MrSnakeSus :理由很简单,试错成本和影响力,首先是试错成本,直接决定了项目的投入资金,毫无疑问,完全不需要任何物料成本的软件行为方面占据了极大优势,然后就是影响力,可以吸引投资,有什么能比游戏玩家更加能带动自发宣传的群体呢

自由鸿 发表于 2019-4-21 00:27:29
而且游戏只是跳板,他们做出来的ai,会针对特定项目进行训练,打dota只不过因为它们设计者训练他们打dota,同样可以训练用于工业

回复 闪着光的风