data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 14:44:39
守望先锋就是这样的,你在贴吧指责炸鱼,他们会骂你电子竞技菜是原罪(我寻思着一个天梯也叫电子竞技?)还会说我就是要怎么怎么样,习惯了,活该这游戏排队时间长没人玩

綾0 发表于 2020-5-30 14:44:39
?快速也叫炸鱼了么?另外,暴雪可没说明炸鱼违规,而是账号共享也就是代打这类,500强自己开个小号打竞技都不算炸鱼了,反正没多少时间就出鱼塘了。 你举报栏里压根没炸鱼这选项,账号共享记得有。现在别人开自己500强的号来玩快速,这也不允许了么?
而且快速这类纯粹瞎鸡儿排,管你实力好不好,没有按照实力排的,最多就是组队的容易和组队的排在一起。
你要一直单排遇到这类500强6轮战车几率是低的很。

zm601688285 发表于 2020-5-30 14:44:39
快速没有炸鱼一说,因为炸鱼是建立在竞技等级平等的基础上,快速匹配机制根本不平等

842956006 发表于 2020-5-30 14:44:39
玩守望先锋不炸鱼还***啊

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 14:44:39
炸鱼这种行为真的是比较可恨的了

soso0504 发表于 2020-5-30 14:44:39
共享账号就可以封了

ji8359 发表于 2020-5-30 14:44:39
笑死我了 经典快速炸鱼 你是有被迫害妄想症吗 合着他想来欺负你浪费时间是吧 上了四千还不让玩游戏了吗

80爷们 发表于 2020-5-30 14:44:39
大概率是匹配机制的锅。你们能排到他们是因为你们车上也有宗师,排位赛匹配机智都很迷你还希望快速能好?

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 14:44:39
竞技炸鱼司马,经典快速就还好。况且也不能确定就是来炸鱼,可能就朋友间组排玩玩。而且你这举报成外挂作弊不太妥吧

单纯的angel 发表于 2020-5-30 14:44:39
今天我们队里四个萌新,对面老哥为了给我们游戏体验,硬是演输了