data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

綾0 发表于 2020-6-1 15:06:30
就是支援速度,游走,打团差别巨大

zm601688285 发表于 2020-6-1 15:06:30
可以 你那个时候我都钻1 99胜点了 那个时候网吧排名就我一个钻1 99胜点,然后第二名黄金 中间没有人

幽默小飞扬 发表于 2020-6-1 15:06:30
s8被封 没打维护掉白金3 这个赛季刚开始排的还是王者

陈大钰 发表于 2020-6-1 15:06:30
我这种靠意识上分的确实是靠运气 如果操作意识都好那绝对能上去没毛病

綾0 发表于 2020-6-1 15:06:30
你咋不说你手速慢了呢,照你这个理论你八十岁掉到青铜了也怪系统?

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-6-1 15:06:30
现在的人普遍都比以前厉害,尤其是操作方面

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 15:06:30
所以我不玩亚索劫瑞文这种东西了。只玩笨比。然而这和匹配系统是狗屎有什么关系。我本命卡牌被砍出游戏好几年不是设计师的功劳?

nice_ydlh 发表于 2020-6-1 15:06:30
碾压局太多了。不是碾压别人就是被碾。十五分钟就知道结果了。

回复 鱼仔1_1 :版本问题,这个版本是伤害的版本。卡牌被砍什么了,只是这个版本人家能秒杀你你秒杀不了人家,而且还是个**英雄当然不厉害

你看职业比赛翻盘多么,是不是和以前比少多了,这就是版本很少能打出来翻盘局了。