data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

palice 发表于 2020-6-1 15:06:30
水平相差不大的情况下,确实是运气游戏.

麻考 发表于 2020-6-1 15:06:30
那你对线都打不过,还能干什么

zhangziyi1 发表于 2020-6-1 15:06:30
我白银我最猛,我上比赛我能夺冠,打比赛的全是傻芘,段位比我高的说什么都是优越

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-6-1 15:06:30
就比如说 有的人拿百分五十资源打团能打百分百输出 有的人拿百分百资源却只有五十输出 所以有的人拿混子都能混到高段位懂了没

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
你这个想法90%的人都有,也是为什么90%的人都是低分段的原因,现在大部分人都有这个误区,“这游戏杀人多就赢”,用我们的话来说,你赢不了正常,“你只会打架不会打仗怎么赢?”

当心在你那了 发表于 2020-6-1 15:06:30
然而 一局游戏可不仅仅看对线

龙定志 发表于 2020-6-1 15:06:30
你光跟人家对线了 人家去支援你还在线上挂机 你不输谁输

hyger 发表于 2020-6-1 15:06:30
大部分低段位属于操作不行意识还差,少数人操作有,意识差,对线挺好,就是除了对线不知道该干什么

麻考 发表于 2020-6-1 15:06:30
那我就问你在这种低端局,我对线把他打爆,不是就完成任务了

l轮船 发表于 2020-6-1 15:06:30
辅助过一个白银ad 操作反应确实顶 但是对线拿到人头 就去送 中期被一个上单蹲几次傻了 就开始送了