data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

抑郁的草莓兔 发表于 2020-6-1 15:06:30
在白金能c那就很容易打到钻石

q418960895 发表于 2020-6-1 15:06:30
还有一种情况是:一个玩家用滑板鞋AD上的王者,打个匹配乱玩,选个亚索(一把都没玩过),被对面青铜单吃,青铜就说王者亚索也不过如此,到处和朋友说自己单吃王者,说不定自己实力可能有钻石。

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
匹配没什么意义,王者除了带妹,谁会去玩匹配

q418960895 发表于 2020-6-1 15:06:30
别这么说,我认识的一些王者朋友(包括当年的自己)也会去匹配的,不打匹配就只能找个低段位的号排位,打高分段很累的

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
对,我玩小号打排位,打匹配真没什么意思,除非朋友开黑娱乐,匹配还要抢位置抢英雄,还都是瞎玩的,排位打多了不习惯匹配

x94031127 发表于 2020-6-1 15:06:30
正儿八经的对决,白银黄金永远赢不了钻石大师,打一千把输一千把的那种,你跟柯洁正经比赛下一千把有自信赢一把嘛

你是太看得起lol了,和围棋比,围棋有多难,高手和初学者没得比,稳赢,因为围棋胜负没那么多随机性,先不说lol是5个人的游戏,随机性也打得多,这边5个白银打对面4白银1王者,你真的确定1000盘赢1000盘?

x94031127 发表于 2020-6-1 15:06:30
五个正常白银对五个正常钻石,那就是降维打击,我只是拿围棋来类比一下,你要跟我较围棋的真吗

兆云 发表于 2020-6-1 15:06:30
太绝对了吧,谁都有状态好和状态不好的时候

哦哦,就默认几百把之后一定是白银状态好,越打越精神,进步大。钻石越打越菜想睡觉最终输?