data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

醉恋青楼 发表于 2020-6-1 15:06:30
没时间玩了哎每年就混个皮肤

砕祤 发表于 2020-6-1 15:06:30
u1s1,青铜玩个中单刺客打穿对面再稍微针对一下边路对面心态炸了就不想打了。你说你对线打不穿青铜?那你凭什么赢

飞天的猪 发表于 2020-6-1 15:06:30
兄弟们碰到连续10局队友选英雄的时候吵起来了么然后进游戏继续骂

无聊的k 发表于 2020-6-1 15:06:30
白银黄金没铂金钻石好c,因为你想的跟他做的往往不一样,经典nt克高手

张浩髯 发表于 2020-6-1 15:06:30
可拉倒吧,我觉得白银黄金像NT,但是我觉得黄金白银比白金难打多了,白金我队友好歹看得懂我打的信号,黄金白银就无脑打,不管打不打得过。我一个上单还在对线黄金白银的队友或者对手已经死一圈了,吐了

罗利 发表于 2020-6-1 15:06:30
只能说没有真正沉下心来当分奴,确实有很多人只缺一个好队友就能上钻石

张浩髯 发表于 2020-6-1 15:06:30
在一定的段位里,还不是要看打发和位置?我有段时间打个艾欧尼亚白银上单输输赢赢就是个混子。然后去打中单,连赢8把全是我MVP,但是我是主完上单的,对于中单我真的只会对线,中野联动都不太会,也不会去4包2。但是我中单胜率就是比上单高。

qq98376658 发表于 2020-6-1 15:06:30
游戏理解不一样,对线就那么几个套路,白金以上的打不过猥琐沟通一波支援游走和打野入侵都比他们快,白银左右的就是要打穿才会走,1v1对线能有50%打穿是都是做梦不然自己也不会在那个段了

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-6-1 15:06:30

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-6-1 15:06:30
一个游戏只有对线么