data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

l轮船 发表于 2020-6-1 15:06:30
不怕丢人 我剑姬打不过 刀妹 刀妹打不过剑姬 但是我会邀人 带线 就是能赢

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
双排和单排不是一个游戏

我是单排的 不过会叫打野来帮忙

晓晓久久 发表于 2020-6-1 15:06:30
打野不帮忙你不就炸了吗?所以还是看队友的游戏

2010福克斯 发表于 2020-6-1 15:06:30
奇书没有打团思路玩这种单带英雄也是个办法

回复 神经不是病吗 :我就线上稳住 支援打野其他路 实在碰到** 这把就是该输

陈大钰 发表于 2020-6-1 15:06:30
一样兄弟 我也是线上操作不过但是意识领先 靠意识上分就是靠队友的

确实 我选个万豪 对面选个青钢影 他再怎么厉害 能操作死我吗 选版本英雄 恰分就完事儿了

天下为攻, 发表于 2020-6-1 15:06:30
我们无法改变队友,但是可以改变自己,而且匹配机制不会优待任何一个人,所有人匹配到的队友都是那样不稳定的,但有的人就是可以在这种环境下单排上分

心态好不一定上分 心态差一定俯冲 今天的分数 明天的目标 实力稍微高出段位不太多,单排都是看5分的运气