data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

兆云 发表于 2020-6-1 15:06:30
万一砖石方网络波动呢?我以为是5白银对4白银1砖石

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
双排和单排不是一个游戏

ac的天空 发表于 2020-6-1 15:06:30
Xswl

朱超子 发表于 2020-6-1 15:06:30
平时打游戏如果真是转角遇到爱了,碰到白银黄金还稍微紧张一下,碰到白金钻石到是一点都不紧张,毕竟白金钻石会怎么行动和你预想的基本差不多,但白银黄金不会,他们虽然打不过你但是也永远会无脑上来跟你拼命

本来双排这东西就不该存在,钻3以下全是水货就是因为这个“单双”使用同一套段位机制

962322489 发表于 2020-6-1 15:06:30
真有人匹配都打出幻觉了???就拿我带的妹做例子,排位白银黄金都被打的把把心态爆炸,赢10把能有三四把躺赢局,打匹配钻石局都能c,说明什么已经很明显了吧?真就打匹配打魔怔了

你打不过就是你菜,别扯什么没认真打练英雄,我和钻石打的时候我也是没认真打啊,50%的集中力都没用,啥操作都不集中精神,光用一点简单的运营习惯就把白金钻石虐的跟孙子似的,就剩嘴硬了?

962322489 发表于 2020-6-1 15:06:30
匹配的钻石局和排位的白银局一个水准,这么说你懂了吗

菜还有理了?和白银一个水准那为什么这些钻石能随便乱杀我的白银队友啊?偏偏只打不过我一个人?不是说好了他们和白银一个水准吗?为啥我的队友打不过他们?

你的白银匹配队友和一个刚玩到30级的新手一个水平这样说懂了吗