data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

说真的,真上不去段的不是证明你就是这个段位么?再说了,你黄金 ...

朱超子 发表于 2020-6-1 15:06:30
还真不懂,你说的这个解释不了为啥那些白金钻石能乱杀其它白银,但却偏偏被我随便虐

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-6-1 15:06:30
个人认为英雄联盟很多时候也是个要用脑子的游戏

胖子nee 发表于 2020-6-1 15:06:30
光对线细节都差多少了,有些只玩一两个英雄的黄金白银绝活哥对线还是挺猛的,但是到了过了对线期就是乱玩

陈大钰 发表于 2020-6-1 15:06:30
我白金对线打不过黄金 但是我支援好,打团都知道自己干什么 也知道自己这把定位和什么时候该干什么 就是单纯的操作特别差

ac的天空 发表于 2020-6-1 15:06:30
确实,他要操作细节拉满防gank拉满兵线理解拉满还在低分段?

l轮船 发表于 2020-6-1 15:06:30
我白金对线不输钻石算什么,菜鸡吗

╪第①感觉╳ 发表于 2020-6-1 15:06:30
这也要分的,白金一和钻四的话那基本没区别

staybock 发表于 2020-6-1 15:06:30
这个我是真见过,我混迹青铜局,有时候我方中单杀对面三四次,补刀居然还比对面少三四十刀,此时我基本就开始注意对方是不是玩小号的了。但又有点说不过去,补刀数据能如此好的人,按理来说没理由被杀那么多次啊。。。

我是白银老病友,和他们打均势局团战十个人死了九个我们先复活的,龙刷了,而且是第四条火龙,发信号让队友来,结果ad去上路收兵,打野去中路带线。还有一局,对面梦魇拿了先锋配合诺手杀了我还推了整整一座上塔,那么长时间我们打野居然没拿小龙。关键是这种人kda一般都还凑合。

我们上岁数的操作不行但是常识和经验还是有的,他们年轻人意识不行但是操作6.总体都是白银水平,但是他们年轻人kda比较高导致自己都不知道怎么输的。